home > agenda > le aziende in festa > cena: il suino semibrado, una filiera possibile!!!

CENA: IL SUINO SEMIBRADO, UNA FILIERA POSSIBILE!!!

Cena: il suino semibrado, una filiera possibile!!!
Livergnano, Pianoro
26 novembre 2012

Sarà una cena un pò particolare, preparatevi...
iniziamo raccontandovi il menù:

Pane alle castagne e rosmarino insieme al pane con pancetta e cipolla accompagnano:
lardo con castagne al vapore e riccioli di burro, salamella passita, pancetta e prosciutto cotto affumicato


Gnocchi di ricotta e Pecorino di Gorgognano saltati con ragù di maialino semibrado battuto a coltello

Filettino di maiale in crosta di senape su letto di carciofi con souflè di patate e scalogni caramellati

Semifreddo all’arancia e mandorle tostate con salsa al caramello

proseguiamo menzionando i nostri e vostri ospiti:
una nutrizionista, un veterinario e uno scrittore che hanno in comune la profonda conoscenza dei maiali

Concludiamo dicendo i vini sono compresi nel prezzo e che prezzo...

A buon intenditor

 
web architects: housatonic.it + dsign.it