home > agenda > le aziende in festa > cotti nel forno a legna

COTTI NEL FORNO A LEGNA

Cotti nel forno a legna
Bologna - mercato della terra
Sabato 26 Novembre 2011

La Macelleria Zivieri vi invita a:

“Cotti nel forno legna”

Un momento di grande gastronomia dove Fabio Fiore del ristorante quantobasta e Aldo Zivieri della Macelleria Zivieri cucineranno nel forno a legna:

tartare di bovino della Macelleria Zivieri con puntarelle

salsiccia di mora romagnola con patate e rapino

polpette al forno con pane montanaro e Parmigiano Reggiano

La cura e l’attenzione nella ricerca dei migliori ingredienti è garantita dalla Strada dei vini e dei Sapori attraverso le sue aziende:

Rapino – Az. Agr. La Casetta (Marzabotto)
Carni bovine e suine – Macelleria Zivieri (Monzuno)
Parmigiano Reggiano – Caseificio S. Lucia (Castel d’Aiano)
Pane Montanaro – il Forno di Calzolari (Monghidoro)

 
web architects: housatonic.it + dsign.it