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Patate al Forno con Tartufi

Ingredienti (per 6 persone):
- 1,5 kg di patate preferibilmente di grossezza uguale;
- 100 g di mortadella affettata;
- 150 g di parmigiano grattugiato;
- 2 mozzarelle, un po’ di latte e burro;
- olio per ungere la teglia e sale;
- tre piccoli tartufi del diametro di 2 cm. circa.

Lessate le patate, sbucciatele e lasciatele raffreddare. Tagliatele a fette e fatene uno strato in una teglia unta d’olio, salatele, aggiungete alcuni fi occhetti di burro e sistematevi sopra alcune fettine di mozzarella, un tartufo a fettine e un poco di latte qua e là (circa 3 cucchiai).
Coprite quindi con fette di mortadella. Ricominciate gli strati, fi no ad esaurimento degli ingredienti. Passate la teglia in forno già caldo, a 220°, per 40 minuti circa, fi nche’ la superfi cie non sarà dorata. Attenzione: non mettete la mortadella e le fettine di tartufo sull’ultimo strato, altrimenti si seccano e perdono il loro profumo.

 
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