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Farro alla Contadina

Ingredienti:
- 250 g di farro ben ammollato in acqua fredda;
- 150 g di foglie di borragine;
- 300 g di erbe miste di campo (tarassaco, crespino, cicoria,
aspraggine, gattaiola), qualche foglia di bietola, una cipolla;
- 3 spicchi d’aglio;
- 200 g di polpa di pomodoro;
- brodo vegetale (un sedano, una carota, una cipolla, 2 spicchi di aglio);
- 100g di olio extravergine di oliva;
- formaggio Grana a piacere;
- sale e peperoncino.

Mondare il sedano, la carota, la cipolla e l’aglio e preparare un abbondante brodo vegetale che va poi fi ltrato. Pulire le altre verdure, tagliarle a pezzetti, metterle in una padella con un po’ di olio, farle insaporire velocemente e aggiungere il brodo vegetale. Unire la polpa di pomodoro e salare.
Versare il farro, mescolare bene e cuocere a fuoco dolce, aggiungendo a piacere un pizzico di peperoncino. Si può insaporire, volendo, con una manciatina di parmigiano grattugiato.

 
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