home > enogastronomia > bauletti natalizi

Bauletti natalizi

Bauletti natalizi

Tutte le aziende e i prodotti

Pecorino del pastore varie stagionature – Az. Agr. Cottu Salvatore

Biscotteria (al farro, di castagne, alle nocciole, gentil rosso e noci) e prodotti da forno (crostatine farro e frutti di bosco, pinze di Natale) – Forno di Calzolari

Vini del territorio, grappe e vini passiti -  Azienda Agricola i Cappucci

Vini del territorio, spumanti e grappe – Podere Riosto

Trasformati freschi e secchi a base di funghi e tartufi – Bologna Tartufunghi

Salumi vari (pancetta, coppa di testa e ciccioli) – Azienda Agricola Il Cané

Salumi di Cinta senese o Mora romagnola (salsiccia passita e ciccioli) – Macelleria Salumeria Zivieri

Salumi (mortadella) e trasformati di carne suina (zamponi e cotechini) – Nuovo Salumificio Vitali

Farine (integrale, al farro, bianca), cereali (farro decorticato) e pasta secca (garganelli e fettuccine) – Mulino Ferri

Formaggio Granello con yoghurt – Azienda Agricola La Torre

Marmellate di mele e nocciole – Agriturismo La Rocchetta

Marmellate varie (mele cotogne, prugne, pere e fichi) – Agriturismo Piana dei Castagni

Formaggio Scamorza – Azienda Agricola Fattoria Lama Grande

Miele di acacia o di castagno – Associazione Apicoltori Vallimentra Alto Appennino tosco-emiliano

Trasformati di ortaggi (zucca al pepe, salsa piccante con pomodori verdi, carciofini alle erbette, zucchine con erba cipollina e fagiolini piccanti) frutta (agrodolce pere e arance) e Sali aromatizzati (timo, salmoriglio) – Azienda Agricola La Casetta

Parmigiano reggiano – Società Agricola Casearia Pieve di Roffeno

Formaggi freschi e carne Bovina – Azienda

 
web architects: housatonic.it + dsign.it